Nos Formules Menu
Entrée/Plat/Dessert 38.00€
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert 30.00€
Les Entrées
Velouté de butternut
Ravioles d’escargots de bourgogne au beurre d’ail
Châtaignes et tuile de châtaigne
Ou
Tartare de saumon aux épices
Coulis de roquette et chips de betterave (supplément 3€ )
Ou
Médaillon de foie gras mi-cuit
Chutney de figues et brioche aux abricots (supplément 6 € )
Les Plats
Palet de canard confit aux petits légumes
Croustillant de Féta et fricassée de champignons
Jus corsé aux épices orientales
Ou
Filet mignon de sanglier aux chanterelles d’automne
Patate douce rôties et crémeux de chou de Bruxelles (supplément 6 € )
Ou
Omble chevalier en écaille d’andouille du Val d’Ajol
Jus de viande à l’huile de noisette
Blettes aux beurre et pomme amandine
Ou
Médaillon de cabillaud aux langoustines sauce à l’orange
Risotto crémeux aux légumes (supplément 6 € )
Notre Beau Chariot de fromages (supplément 8 € )
Les desserts
Choix dans toute la carte
Le Café Gourmand ( supplément 3 € )
Coupe sapin et vosgienne ( supplément 3 € )
Les entrées à la carte
Médaillon de foie gras mi-cuit
Chutney de figues et brioche aux abricots
22 €
Trilogie de petites entrées au fil de la carte
22 €
Duo de foie gras mi-cuit et poêlé
Poire caramélisée et réduction de jus de groseille
Blinis poivre et pistache
23 €
Velouté de butternut
Ravioles d’escargots de bourgogne au beurre d’ail
Châtaignes et tuile de châtaigne
16 €
Tartare de saumon aux épices
Coulis de roquette et chips de betterave
19 €
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes
Rémoulade de topinambour aux poivres
20 €
Les plats à la carte
Le filet de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez,
Sauce forestière et cèpes bouchons
Ecrasé de pommes de terre et accompagnement de saison
27 €
Le ris de veau flambé à l’Armagnac sauce aux morilles
Accompagnement de saison
28 €
Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)
27 €
Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)
27 €
Filet mignon de sanglier aux chanterelles d’automne
Patate douce rôties et crémeux de chou de Bruxelles
27 €
Palet de canard confit aux petits légumes
Croustillant de Féta et fricassée de champignons
Jus corsé aux épices orientales
24 €
Médaillon de cabillaud aux langoustines sauce à l’orange
Risotto crémeux aux légumes
26€
Omble chevalier en écaille d’andouille du Val d’Ajol
Jus de viande à l’huile de noisette
Blettes aux beurre et pomme amandine
25 €
La route de la truite
Pisciculture du Breuchin
Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 23 €
Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 23 €
Notre Beau Chariot de fromages 12 €
Et pour les petits, menu à 12 € (jusqu’à 12 ans)
Majoration tarifaire au-delà de 12 ans
Emincé de volaille à la crème
Ou
Steak poêlé et jus de viande
Ou
Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes
Légumes frais
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Dessert
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