Nos Formules Menu à partir de 32€
Entrée/Plat/Dessert 42.00€
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert 32.00€
Les Entrées
Mi-cuit de foie gras
Chutney de quetsche et pain d’épices (supplément 6€)
Ou
Velouté de chou-fleur et son œuf parfait, Pleurotes poêlées
Lardons de truite du Breuchin
Chou-fleur et œufs de hareng
Ou
Cannelloni farci de crevettes en piperade
Quenelle de crème aux herbes et yuzu, sauce bisque
Ou
Filet de maquereau en escabèche, poireau en deux textures
Pommes de terre au safran
Ou
Croustillant de lapin aux mirabelles, brochette de foies de volaille confits
Salade de roquette, sauce aigre douce (supplément 3€)
Les Plats
Carré de porcelet sauce charcutière au Melfort et Savora
Ecrasé de pommes de terre aux cèpes et flan de légumes
Ou
Souris d’agneau confite aux pruneaux, pistaches et amandes entières
Poêlée de légumes et crémeux de céleri (supplément 6€)
Ou
Pavé de cabillaud sur son velouté de patate douce au yuzu
Fenouils confits à l’orange, tomates rôties et tuile de cacahuète
Ou
Saint-Jacques snackées, palet de butternut
Risotto aux champignons et velouté de topinambour (supplément 6€)
Notre Beau Chariot de fromages (supplément 8 € )
Les desserts
Choix dans toute la carte
Le Café Gourmand (supplément 3 €)
Coupe sapin et vosgienne (supplément 3 €)