les lundis et mardis de 19 h à 20 h 45
de 12 h à 13 h 45 et de 19 h à 20 h 45 du mercredi au dimanche
Nos Formules Menu à partir de 38€
Menu Au fil des Saisons avec choix 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert 38€
Entrées :
Tarte fine de pommes de terre, lardons, Munster et sa salade 14 €
…
Feuilleté d’asperges tiède et crème de ciboulette et saumon fumé 17€
…
Chaud froid de risotto de céleri aux noix 16€
Bœuf séché et sablé de parmesan
Plats :
Bavette de Bœuf grillée selon votre désir, échalotes marinées au Mizo et herbes 27 €
Aromatiques, pommes fondantes, purée de petits pois à la menthe
…
Cabillaud en piperade de poivrons, crème de chorizo, 26 €
Écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
…
La popotte du moment (Plat terroir) 24 €
…
Fromage ou Dessert au choix dans toute la carte (Voir carte au dos)
Menu Gourmand avec choix 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert 48€
Entrées :
Mi-cuit de foie gras Chutney d’Abricots, Moelleux aux Amandes, tranche de 22 €
pain de campagne toastée
…
Gambas snackées à la fleur de thym, sauce vierge, Dôme de betterave au chèvre 17 €
…
Verrine de Tiramisu au Basilic, tomates séchées et Mozzarella Di Buffala, 16 €
brisure de biscuits Japonais
Plats :
Le filet de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez 29 €
Sauce à la réduction de vin rouge, garniture selon l’inspiration du chef
…
Le ris de veau flambé à l’Armagnac sauce aux morilles 29 €
Accompagnement de saison
…
Saint-Jacques snackées, jus de viande à l’huile de noix 27 €
…
Fromage ou Dessert au choix dans toute la carte (Voir carte au dos)