Les plats à la carte
Le filet de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez,
Sauce à la réduction de vin rouge
Garniture selon l’inspiration du chef
29€
Le ris de veau flambé à l’Armagnac sauce aux morilles
Accompagnement de saison
29€
Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)
28€
Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)
28€
Carré de porcelet sauce charcutière au Melfort et Savora
Ecrasé de pommes de terre aux cèpes, flan de légumes
26€
Souris d’agneau confite aux pruneaux, pistaches et amandes entières
Poêlée de légumes et crémeux de céleri
29€
Pavé de cabillaud sur son velouté de patate douce au yuzu
Fenouils confits à l’orange, tomates rôties et tuile de cacahuète
25€
Saint-Jacques snackées sur palet de butternut
Risotto aux champignons et velouté de topinambour
28€