les lundis et mardis de 19 h à 20 h 45
de 12 h à 13 h 45 et de 19 h à 20 h 45 du mercredi au dimanche
Les entrées à la carte
Tarte fine de pommes de terre, lardons, Munsteret sa salade
14 €
Feuilleté d'asperges tiède,
Crème de ciboulette et saumon fumé
17 €
Mi-cuit de foie gras Chutney d’Abricots, Moelleux aux Amandes, tranche de
pain de campagne toastée
22€
Chaud froid de risotto de céleri aux noix
Bœuf séché et son sablé de parmesan
16€
Croustillant d’escargots aux épinards
À la crème d’ail et huile de persil
19€
Gambas snackées à la fleur de thym, sauce vierge
Dôme de betterave au chèvre
17€
Verrine de Tiramisu au Basilic, tomates séchées et Mozzarella Di Buffala,
brisure de biscuits Japonais
16 €